HUT SMAN 7 Seluma Ke-16 2022, Angkat Tema Siap Bergerak, Berkarya Menuju Kreatif, Inovatif dan Berbudaya Alap

SELUMA, suarasahabat.com – Momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) SMAN 7 Seluma ke-16 merupakan momen yang sangat penting bagi sekolah SMAN 7 Seluma itu sendiri, apalagi momentum ini merupakan yang pertama kali di peringati selama sekolah ini berdiri, yang sebelumnya tidak pernah di peringati.

Sejak dipimpin Ismayani,S.Pd sebagai Kepala Sekolah SMAN 7 Seluma banyak ragam prestasi dan inovasi sekolah yang telah di raih oleh sekolah ini.

Kepala Sekolah SMAN 7 Seluma, Ismayani,S.Pd saat dibincangi media ini Rabu (23/11/2022), mengatakan,  Alhamdulillah dengan dukungan semua pihak serta kerjasama yang baik antara siswa, guru-guru serta wali murid maka acara peringatan HUT SMAN 7 Seluma ke-16 tahun 2022 sukses dilaksanakan, kami berharap jikalau memungkinkan acara seperti ini terus kita laksanakan kedepannya, kami akan terus mendorong, mendukung anak-anak didik untuk menjadi siswa yang berinovasi, kreatif, serta menorehkan segudang prestasi.

“Kami bersyukur karena sekolah kami hari ini sudah launching Marching Band, mudah-mudahan Marching Band SMAN 7 Seluma bisa menorehkan prestasi gemilang dalam setiap event, untuk momentum peringatan HUT SMAN 7 Seluma ke-16 tahun 2022, kami Mengangkat Tema Siap Bergerak, Berkarya Menuju Kreatif, Inovatif Dan Berbudaya Alap”, papar Ismayani.

Sementara itu, Ketua Panitia Faisal, menyampaikan, dalam rangka HUT SMAN 7 Seluma ke-16 ini, pihaknya mengadakan lomba futsal tingkat SMA/SMK dan lomba bulan bahasa yang akan dilaksanakan selama 3 hari.

Kegiatan HUT ke-16 SMAN 7 Seluma di buka langsung oleh Wakil Bupati Kabupaten Seluma, Drs Gustianto, sekaligus launching Marching Band SMAN 7 Seluma. Turur hadir dalam acaraini Dandim 0425/Seluma, Perwakilan Polres Seluma, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Seluma, Drs. Supratman, MM, Kepala Cabdin Wilayah 7 Tais, Camat Seluma Selatan dan tamu undangan lainnya.

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: