Sertijab Kepala BKAD Kabupaten Bengkulu Utara Berjalan Hikmat

Foto bersama usai serah terima jabatan

BENGKULU UTARA, suarasahabat.com – Bertempat di Ruang Pola Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Bengkulu Utara (BU) telah diselenggarakan kegiatan serah terima jabatan Kepala BKAD BU berjalan hikmat, Rabu, (14/12/2022) sore.

Serah terima jabatan ini dilakukan dari pejabat lama H Fitriansyah, S.STP, MM yang resmi menjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Pemkab BU, kepada Pelaksana Tugas, Masrup, S. St.Pi, MM.

Penandatangan serah terima jabatan Kepala BKAD BU

Fitriansyah menyampaikan, terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran dilingkungan BKAD BU atas kerjasama dan kekompakannya selama memimpin di BKAD, dirinya juga menyampaikan maaf atas kekhilafan yang dilakukan selama memimpin baik disengaja maupun tidak.

“Baik secara pribadi maupun kedinasan, saya menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya apabila selama memimpin BKAD ada kesalahan. Saya juga menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh karyawan/karyawati atas kerjasamanya”, singkat Fitriansyah.

Dalam kesempatan ini Selaku Pelaksana Tugas Kepala BKAD, Masrup, S. St.Pi, MM juga menyampaikan kepada seluruh jajaran BKAD BU. berharap seluruh jajaran internal BKAD dapat mendukung dan dapat bekerja sama serta berkoordinasi dengan baik.

Suasana terasa sangat kental, terlihat dalam serah terima jabatan ini, sejumlah pejabat dan staf di lingkungan kantor yang mengurusi keuangan dan aset daerah, tampak akrab, penuh sukacita saat memberikan ucapan selamat dari seluruh staf BKAD. (Adv)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: